Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Building & Co: Город "под ключ" (2009) PC | Repack через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: amouR | Категория: стратегии | 23-01-2013, 13:10 | Просмотров: 1 313

Скачать Building & Co: Город "под ключ" (2009) PC | Repack торрент

Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy, 3D
Разработчик: Creative Patterns
Издательство: Акелла
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита

Описание :
Вы хотите быть архитектором, но вам лень учиться? Или того больше – мэром, но не берут? Скачайте игру «Building & Co: Город «под ключ»» и вы получите в управление собственный город, котолрый вы сможете развивать и совершенствовать. Но не всегда ваши желания совпадают с желаниями жителей и требованиями разных инстанций.

Особенности игры:
Простая и удобная система управления при многообразии игровых задач и возможностей
Достоверное воспроизведение реальных работ по строительному тендеру
3 режима прохождения: карьера, свободное строительство и «песочница»
2 последовательных этапа игры: менеджмент и конструирование
20 миссий на пути от небольшой лачуги до мультифункционального дворца
Разработка экстерьера и внутренней планировки зданий
К работе над игрой привлекались эксперты строительной индустрии

Особенности Repack'a:
-- За основу взята Лицензия---
--- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
--- Эксклюзивный установщик
--- все пути реестра сохранены

Автор: Pifko
Релиз Група: R.G. United Packer Group

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium III 1,5 GHz, AMD Athlon XP 1500+
√ Оперативная память: 512 Мб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 1 Гб

Рецензия от Сида:
Общепризнанные, популярные жанры интересны большинству игроков. «Утонченные» проекты, например симуляторы подводных лодок, ориентированы на истинных любителей. Конечно, хорош тот разработчик, который привлечет часть нецелевой аудитории. Вопрос в том, как этого добиться.

Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
750 Мб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
750 Мб на винчестере

Описание:
Постигать Building & Co. нелегко, ибо в кои-то веки надо листать руководство, дополняющее четыре обучающих курса. Осилив вспомогательные материалы, понимаешь, что игра не так уж тяжела, как можно вообразить по первому взгляду. Нам уже доводилось строить виртуальные дома и даже колдовать над внутренним убранством, но вряд ли раньше процесс был настолько детально иллюстрирован. Поклонников градостроительных симуляторов порадовать нечем. Building & Co. не метит в наследницы великой SimCity, а всего лишь пытается выжить в толпе гигантов. Здесь не сооружают кварталы, районы и инфраструктуру; цель каждой миссии — постройка дома. Единственного и неповторимого.
Когда высотки лезут буквально из-под земли, сложно представить, почему одной «лачуге» нужно уделить столько внимания. Растет она неторопливо, поэтапно. Адрес и площадь мы не выбираем, но доступную территорию используем по своему усмотрению. Помимо фундамента, стоит отвести место под хранение материалов, зону высыпки, контейнеры для мусора и подсобки. И еще не забыть про важного помощника — башенный кран, без которого дело не пойдет. Правда, как быть, если кому-то взбредет в голову поставить пару машин, — неясно: сразу две зоны действия не отображаются, приходится определять на глазок.
Кран можно разобрать и собрать на новом месте, а генеральный план таких вольностей не допустит. Поговорка «семь раз отмерь, один раз отрежь» должна стать девизом талантливого архитектора. Чертежей и спецификаций в помине нет — дышим свободно. Хотя в задании на строительство, будь то гостиница, больница или жилой дом, перечислены необходимые помещения и требования.
За игроком оставлен выбор количества этажей и планировки, которую он рисует в специальном режиме редактирования. Интерфейс нельзя назвать интуитивно понятным и удобным, но о простом пользователе все же подумали. Разные типы помещений раскрашены по-разному, на экране всегда есть информация об ограничениях и возможностях. Однако даже при столь упрощенном подходе иногда возникают трудности с правильным расположением коридоров и перегородок. Думаю, это по неопытности.
С другой стороны, на этапе выбора вертикальных и горизонтальных структур непосвященным никто не подсказывает, в чем разница между стальными балками и формовыми стенами, или в каких условиях стальные балки с покрытием из полимерцементного бетона хуже или лучше таких же бетонных. А главное — не приведена стоимость единицы, что полностью исключает экономическую составляющую. С фурнитурой, отделкой и облицовкой та же история: стоимость не указана, зато выведены оценки по некоторым показателям (комфорт, эргономичность и т. п.). Впрочем, кому охота считать миллионы, выделенные на строительство?
Раз-два — и готово!
Экономить на рабочих позволительно разве что на старте, когда пожелания заказчиков легко осуществимы и бюджеты невелики. Дальше без квалифицированных мастеров не обойтись. Консультант по персоналу поможет найти любого трудягу: сварщика, водителя, каменщика, техника, отделочника и плотника — профессионалы не будут лишними на площадке.
Пригласить толковых людей мало — надо составить команду во главе с бригадиром. И тут выясняется, что одному портят настроение коллеги слабого пола, другому по душе большие компании, третий недолюбливает товарища по ремеслу. Но мотивацию и прочие характеристики можно «дотянуть» бонусами: горячими завтраками, инструкциями по безопасности, дополнительным снаряжением (вот зачем нужны разные бытовки).
Каждая бригада может работать на одном этаже и в свою очередь, поэтому важно с умом организовать коллектив. Наблюдать за ним — все равно что завороженно смотреть на муравейник: кто-то кладет утеплитель, кто-то уже устанавливает рамы этажом ниже, остальные выносят мусор, поскольку дела им пока не нашлось.
А нам есть чем заняться. Например, следить, чтобы материалы не заканчивались и бригады не били баклуши. Задача не самая простая, учитывая полную неопределенность с тем, сколько и чего может пригодиться. Головной боли добавляет система заказов, действующая по принципу «утром деньги — следующим утром стулья».
Жаль, что графика скупа на детали. Краски и ковровые покрытия не впечатляют, нормальные текстуры авторы не подобрали. Звуки города и стройки с бульканьем неестественных голосов вообще хочется отключить, как и навязчивую музыку (вернее, три с половиной трека). Ну и главный недостаток — постоянные вылеты, порой случающиеся прямо во время сохранения.

Резюме
Building & Co. можно обвинить в однообразии. Задания отличаются друг от друга параметрами объектов, а единственный стимул — добыча «очков предприятия», на которые мы нанимаем новых консультантов. Скучно? Да. Но самое-то интересное в игре — «рождение» здания, от проекта и до обустройства прилегающей территории. Такое вот бесхитростное удовольствие.

Скриншоты:






Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Информация о торрент файле
Скачать торрент
Торрент:
Зарегистрирован
Статус:
v Проверено
Просмотров:
1 313
Категория:
стратегии
Общий размер:
325 МБ
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив