Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Они вернулись (2017) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: триллеры | 30-09-2016, 09:41 | Просмотров: 56

Скачать Они вернулись (2017) торрент

Они вернулись (2017)

Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: ужасы
В ролях: Дэбби Рошон, Сьюзи Лоррейн, Шери Дэвис, Джошуа Винч и др.

Картина ужасов с элементами мистики «Они вернулись», от американского производителя, вновь напоминает, что наш мир не так прост, как кажется, в нем есть множество неизвестных и холодящих кровь мест, с которыми порой приходится сталкиваться людям, волею судьбы оказавшихся в таких ситуациях.

Сюжет картины разворачивается в солнечной и благословенной Аргентине, с его мягким климатом, безбрежным океаном и золотыми пляжами. Правда, повествование пойдет о маленьком городке, где то на периферии, вдали от цивилизации.

В поселении, произошло странное происшествие, средь бела дня, внезапно исчезает трое малолетних детишек. Первичные поиски родственников, ни помогли, пришлось привлекать всех знакомых и соседей, а так же все управление полиции, которое следило за порядком на местах. Но и это, ни к чему не привело. Выяснилось лишь то, что дети играли вблизи местного кладбища и к вечеру ни кто из них домой так и не вернулся. По истечении трех дней безрезультатных поисков, пропавшая детвора неожиданно объявилась. Их физическое и психическое состояние вызвало у людей шок. Их тела были изувечены до неузнаваемости, двое из детей, оказались неизвестного до ныне пола. Попытки узнать подробности их несчастий, не дало результатов, малыши ни чего не помнили. Со временем, в городе начали происходить странные и ужасные происшествия. Это заключалось в том, что те, кто как то контактировал с детьми, начали страдать непонятными расстройствами здоровья.





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив