Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Прометей 2 / Чужой: Потерянный рай (2017) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: триллеры | 29-09-2016, 19:43 | Просмотров: 248

Скачать Прометей 2 / Чужой: Потерянный рай (2017) торрент

Прометей 2 / Чужой: Потерянный рай (2017)

Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Риддли Скот
В ролях: Нуми Рапас, Майкл Шеннон и др.

Почему же все люди делятся на плохих и хороших? Да потому, что и на небесах, давным -давно, не все было спокойно и тихо, как нам кажется. Может кто вспомнит, а может кто знает или только узнает, но именно оттуда пошел раскол на богоугодных и неугодных, как считал по началу сам Люцифер. Будучи первым из любимцев Всевышнего, он никогда не думал, что последний предпочтение своему равенству отдаст сыну божьему и наделит его такими же божественными чудотворящими силами, которыми владеет и сам. Фильм «Потерянный рай» покажет очередную экранизацию библейской историю, связанную с недовольствием падшего Ангела Люцефера, который не смог справится со своим негодованием и гордыней и претерпел существенные изменения в своей жизни.

Он был на пороге того, чтобы стать равным Богу, ибо был его самым любимым ангелом. Первый приближенный Бога не разделил со своим Отцом правильность его решения и стал проявлять свою лють не только в мятежничестве среди иных ангелов, а и в искушении людей на Земле. Именно такие его действия, сами сыграли с ним злую шутку. Но он не в силе был признать даже своих неверных ошибок, ибо пелена ничтожества затмила ему очи и сердце, а его довольно развитый интеллект, поддался на искушение.

Какие же интриги и страсти развивались вокруг божьего престола, и почему Люцифер был спущен своим братом архангелом Михаилом в самые преддверия Ада?





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив