Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать До костей (2017) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: триллеры | 29-09-2016, 13:12 | Просмотров: 55

Скачать До костей (2017) торрент

До костей (2017)

Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Марти Ноксон
В ролях: Киану Ривз, Лили Коллинз, Лиана Либерато, Кэрри Престон и др.

Увлекательный мелодраматический сюжет «До костей» расскажет о юной талантливой художнице Эллен, решившей посвятить себя искусству живописи. Воспитываясь в семье протестантского католика, девушка привыкла жить в строгости нравов, отличаясь от сверстниц весьма тихим и вкрадчивым характером. Она всегда любила рисовать, поэтому старалась уединиться в собственной комнате, и увлеченно тренировалась описать мир при помощи кисти. Многие из друзей откровенно не понимали такое пренебрежение к жизни, а иные, просто посмеивались за спиной будущей художницы, кропотливо пишущей картины.

Но ее творчество не получало восторженных откликов, а все старания исправить положение были напрасны, поэтому Эллен была озабоченно расстроена собой. Она гневалась на людей, не принимающих ее творения, и с неистовой силой вновь погружалась в работу, желая исправить допущенные на ее взгляд «промахи» кисти. Эти терзания приводят бедную художницу к эстетическому голоданию, затем к нежеланию принимать пищу и вовсе, к анорексии, болезни, поглотившей не только молодое прекрасное тело, но и наивную юную душу.

Многие из знакомых сразу отворачиваются от больной, только молодой специалист Уильям Бэкхем, отличающийся не консервативными методами подхода к пациентам, начинает бороться за девушку, веря в ее исцеление. Он ежедневно проводит сеансы терапии с необыкновенно ранимой творческой натурой, пытаясь вернуть к жизни столь прекрасное создание.





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив