Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Самый холодный город (2017) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
Автор → eva.kats
в новости → В тисках / Gridlocked (2015) HDRip
Автор → roper
в новости → Демон (2015)
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: триллеры | 29-09-2016, 09:54 | Просмотров: 42

Скачать Самый холодный город (2017) торрент

Самый холодный город (2017)

Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: триллер
Режиссер: Дэвид Литч
В ролях: София Бутелла, Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Джон Гудман и др.

Захватывающий сюжет «Самый холодный город», возвращает зрителя к временам холодной войны, когда на мировой арене противостояли две сверх державы, которые не собирались уступать ни в чем.

Удивительно интригующая история происходит в памятную, для всего мира, особенно для разъединенной Германии, дату. На календаре стоял 1989 год. Огромная советская Империя, доживала последний период, перед своим развалом и крахом всей многолетней системы большевиков, начинавших свою историю со свержения царской семьи. Хотя страна пережила огромные потрясения, выдержав агрессию фашистской Германии, и послевоенную разруху, ее строй рушился на пике своего могущества. Огромные массивы секретной военной информации и разведданные, интересующие многих, уходили за рубеж.

В западный Берлин, прибывает агент военной разведки Великобритании. Официальной версией поездки было расследование подозрительной гибели коллеги, который передавал засекреченную информацию лицам, весьма заинтересованным. На самом деле, агенту предстоит найти исчезнувшие документы с информацией о двойных агентах, работающих на несколько стран. Предстоит довольно «острая» игра, на «островке», где за каждым новым человеком, устанавливается тотальная слежка со стороны оппонентов. Но нет ни какой уверенности, что эти документы в Германии.





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив