Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Прекрасный (2017) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: триллеры | 27-09-2016, 11:26 | Просмотров: 67

Скачать Прекрасный (2017) торрент

Прекрасный (2017)

Год выпуска: 2017
Страна: Канада
Жанр: мультфильм, комедии
Режиссер: Росс Венокур
В ролях: Эшли Тисдейл, Уилмер Вальдеррама, Деми Ловато, Тара Стронг и др.

Анимационная комедия «Прекрасный», канадского режиссера, описывает необычную ситуацию, с которой столкнулись настоящие принцессы.

В далекой, прекрасной стране, где все жили в мире и согласии, существовало несколько королевств со своими королями королевами и их милыми дочерями. Народ обожал своих правителей, живя под их правлением счастливо и богато, не испытывая ни в чем нужды. Венценосные особы, чувствуя поддержку своих подданных, старались не обижать их и не в чем ни ущемлять. Так продолжалось на протяжении долгих лет. Шли года, и у короля и королевы подросли их девочки, став настоящими, прекрасными принцессами. Девушки мечтали о долгой и счастливой жизни, и, конечно же, о прекрасном принце на коне, который будет их любить и лелеять. Так и произошло, все принцессы нашли своего принца, который обожал и воспевал своих любимых. Однако эта идиллия длилась не долго, на поверку оказалось, что у всех принцесс был один и тот же принц, который путешествовал от одной красавицы до другой.

Выяснив со временем такое положение вещей, девушки пришли в отчаяние, почувствовав себя обманутыми и несчастными. Их жизнь стала невыносимой, ведь правду все равно не утаишь. Принцессы пытались образумить супруга, но принц не желал отказываться от своих убеждений, считая, что моногамные отношения это не для него. Пришлось девушкам бороться за свою любовь с соперницами, отстаивая именно свое право на принца.





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив