Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Книга джунглей: Начало (2018) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
Автор → eva.kats
в новости → В тисках / Gridlocked (2015) HDRip
Автор → roper
в новости → Демон (2015)
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: триллеры | 27-09-2016, 07:51 | Просмотров: 79

Скачать Книга джунглей: Начало (2018) торрент

Книга джунглей: Начало (2018)

Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: драма, приключения
Режиссер: Энди Серкис
В ролях: Кристиан Бэйл, Бенедикт Камбербэтч, Кейт Бланшетт, Мэттью Риз и др.

Изумительная, по красочности и великолепию картина «Книга джунглей: Начало», знакомит нас с жизнью и приключениями маленького человечка в дикой природе.

Начинается с того, что на семью, в джунглях, нападает свирепый тигр. Родители, во время панического страха, убегая, оставляют своего годовалого ребенка в зарослях. С этого момента, судьба малыша круто поменялась. Его находит волк, и решает отнести добычу своей семье, но волчица, запрещает убивать человечка, тем более, волчата, находят в подкидыше забавную игрушку. В итоге, карапуза решают оставить в живых. На совете джунглей, вожак стаи волков Окелла, разрешает принять Маугли в волчью стаю. Однако тигру, Шерхану, это совсем не понравилось, он потребовал отдать ему его полноправную добычу. Часа весов склонялась к тому, что на этом и закончится жизнь Маугли, но на его защиту встали пантера и медведь, взяв мальчишку под свое покровительство, Шерхану пришлось смириться.

Так, для человеческого детеныша, начинается, полная приключений и невероятных историй жизнь в диких лесах Индии. Он знакомится с множеством обитателей этого мира, постигая науку выживания со своими друзьями, познавая премудрости у великого удава Каа. Постепенно, из маленького и слабого ребенка, вырастает справедливый и верный друг для всех обитателей лесных прерий.





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив