Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Сверхъестественное (6 сезон: 22 серии из 22) 2010-2011 / WEB-DLRip через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: don_DRAGON | Категория: сериалы | 8-01-2013, 13:01 | Просмотров: 2 310

Скачать Сверхъестественное (6 сезон: 22 серии из 22) 2010-2011 / WEB-DLRip торрент


Название: Сверхъестественное / Supernatural
Режиссер: Эрик Крипке, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер
Жанр: Мистика ,Ужасы ,Драма
Год выпуска: 2010-2011
Страна: США
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Всего серий: 22 из 22
Продолжительность: 22 х ~00:42
Качевство: HDTVRip
Видео: 624×352 (1.77:1), 23.976 fps, DivX 6 ~1012 kbps avg
Аудио-RUS: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Экклз, Марк Пелегрино, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкок, ...

Описание:
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
По-Серийное описание!

1 серия:
Семейные узы/ Exile on Main Street
Жил себе Дин тихо-мирно со своей новой семьёй, целый год никто его не трогал, но вокруг снова начало твориться неладное. Охотники не уходят на пенсию, от прошлого им не убежать, оно обязательно догонит и отделает так, что мало не покажется.

2 серия:
Два с половиной человека / Two and a Half Men
Из-за дедушки Сэмюэля между Дином и Сэмом возникает конфликт. Сэм расследует дело о пропавших младенцах. Их родители были убиты. На одном из мест преступления он находит ребенка и вызывает на помощь Дина...

3 серия:
Третий человек / The Third Man
Кастиэль возвращается. Сэм и Дин просят у него помощи в расследовании дела об убитых полицейских, причиной смерти которых, по всей видимости, стали казни египетские...

4 серия:
Уик-энд у Бобби / Weekend at Bobby`s
Когда Бобби обнаруживает, что Кроули не собирается возвращать его душу, охотник берет дело в свои руки. После того, как Бобби докапывается до одного из самых заветных секретов Кроули, он обращается за помощью к мальчикам. А в это время Дин и Сэм интересуется тем, что же делает Бобби целыми днями, когда их нет рядом.

5 серия:
Сумерки крепкого орешка / Live Free or Twi-hard
После того, как пропадает несколько девочек, Сэм и Дин понимают, что в городке поселились вампиры. Во время драки с парочкой кровососов Дина кусают, и он тоже превращается в вампира.

6 серия:
Жестокая правда / You Can`t Handle the Truth
Сэм и Дин расследуют случаи самоубийств и узнают, что жертвам перед смертью открывали зловещую правду, от которой те сходили с ума.

7 серия:
Дела семейные / Family Matters
Дин подозревает, что мотивы Сэмюэля не так благородны, как кажутся на первый взгляд. Но Сэм другого мнения о дедушке. Братья продолжают охотится вместе с ним и другими родственниками, но дела идут хуже некуда.

8 серия:
Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven
Сэм и Дин расркрывают план Альфы оборотней: подсунуть людям своих агентов в качестве домашних питомцев и натравить их на хозяев. Чтобы найти и остановить Альфу оборотней, братьям понадобится помощь оборотня, который приняв облик собаки подружился со своими хозяевами.

9 серия:
Сверхъестественные материалы / Clap Your Hands If You Believe
Во время расследования явления НЛО, Дина похищают прямо из круга на кукурузном поле. Однако, очнувшись, он обнаруживает, что имеет дело не с пришельцами, а с феями! К несчастью, только Дин может видеть фею, которая нападает на него, что затрудняет ведение дела. Братья ещё сильнее заходят в тупик, когда расследование Сэма приводит его в мир полный эльфов, гномов и лепреконов.

10 серия
: Взаперти / Caged Heat
Мэг похищает Сэма и Дина, пытаясь заставить их выдать ей место, где скрывается Кроули. Сэм заключает с ней сделку - они выдают ей Кроули, если она пообещает выпытать у него, как можно вернуть душу Сэма.

11 серия:
От судьбы не уйдешь / ;Appointment in Samarra
Дин разыскивает Смерть, чтобы тот помог вернуть душу Сэму. Смерть соглашается помочь, но при условии, что Дин подменит его на сутки. А тем временем Сэм ищет способ, как не позволить своей душе вернуться в тело.

12 серия:
Убить дракона / Like a Virgin
Дин и Бобби начинают расследование дела об исчезновении девственниц, и с нетерпением ждут, когда очнётся Сэм, чтобы узнать, не потерял ли он рассудок после того, как Смерть вернул ему душу.

13 серия:
Непрощенный / Unforgiven
Сэм получает таинственное сообщение с координатами небольшого городка, и братья берутся за расследование. Дин удивляется тем вещам, которые рассказывают ему горожане о Сэме, который прежде жил в этом городе. Сэм начинает понемногу вспоминать дело, над которым он работал вместе с Сэмюэлем до возвращения к Дину.

14 серия:
Манекен 3: Расплата / Mannequin 3: The Reckoning
Бен звонит Дину и говорит, что Лиза в беде. Дин оставляет Сэма самостоятельно вести расследование и мчится домой, чтобы спасти Лизу. Но он совершенно не готов к тому, что ждет его на пороге ее дома. Тем временем Сэм обнаруживает, что несколько человек были убиты после жестокого розыгрыша над коллегой-женщиной, затем пропавшей без вести.

15 серия:
Весь мир - театр / The French Mistake
Чтобы защитить братьев, Бальтазар отправляет их в альтернативную вселенную, где они - актеры, звезды телешоу под названием «Сверхъестественное», и зовут их Дженсен Эrклз и Джаред Падалеки. Братья не знают что и думать, когда Кастиэль вдруг оказывается актером Мишей Коллинзом, а Сэм - женат на Руби.

16 серия:
...И Никого Не Стало / ...And Then There Were Non
Сэм, Дин, Бобби и Руфус в поисках исчадия Матери Всего попадают в затруднительное положение, обнаружив, что Сэмюэль и Гвен также охотятся за тварью. Дела становятся хуже, когда невиданная доселе тварь получает контроль над ситуацией...

17 серия:
Атакка Судьбы / My Heart Will Go On
Не дав утонуть Титанику, Бальтазар изменяет историю, но тут вмешивается Судьба и начинает убивать всех тех, кто должен был утонуть на этом корабле. Кастиэль сообщает Сэму и Дину, что Судьба ими недовольна, и что единственный для них способ остаться в живых - убить её.

18 серия:
Раз ковбой, два ковбой / Frontierland
Пытаясь найти способ, как одолеть Еву-Мать всех монстров, Дин натыкается на дневник Сэмюэля Кольта в библиотеке Кэмпбеллов. Решив, что Сэмюэль, возможно, знает, как решить их проблему, Сэм и Дин просят Кастиэля отправить их назад во времени, чтобы встретиться с самим великим охотником. Сэм не в восторге от путешествия во времени, но Дину просто не терпится оказаться на старом Диком Западе.

19 серия:
Mамочка на Десерт / Mommy Dearest
Сэм, Дин, Бобби и Кастиэль выслеживают Еву в маленьком городке в Орегоне. Ребята обнаруживают, что горожане обращены в умирающих на глазах братьев демонов. Когда охотники встречают Еву, она решает помучить братьев, приняв облик Мэри Винчестер -ихней матери.

20 серия:
Тот, кто стал бы королем / The Man Who Would Be King
Кастиэль рассказывает Сэму, Дину и Бобби о войне на Небесах и о том, как он и Рафаэль стали врагами. Бобби кажется, что Кастиэль чего-то не договаривает, но Дин не хочет этому верить.

21 серия:
И прольется кровь / Let It Bleed
Худший ночной кошмар Дина превращается в явь - демон похищает Лизу и Бена, чтобы подобраться к Дину. Сэму и Дину приходится взять неожиданного союзника, чтобы освободить их.

22 серия:
Человек, который слишком много знал / The Man Who Knew Too Much
Стена в голове Сэма рухнет и ад вырвется на свободу. Дин и Бобби на этот раз ничего не могут сделать и вынуждены оставаться в стороне. Битва за небеса переходит в решающую стадию.

Скриншоты:







Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Информация о торрент файле
Скачать торрент
Торрент:
Зарегистрирован
Статус:
v Проверено
Просмотров:
2 310
Категория:
сериалы
Общий размер:
7.5 ГБ
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив