Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Мамочки [2 сезон 17 серия] (2016) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: сериалы | 6-10-2016, 06:03 | Просмотров: 2 187

Скачать Мамочки [2 сезон 17 серия] (2016) торрент

Мамочки [2 сезон 17 серия] (2016)

Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Валерия Ивановская, Александр Богданенко
В ролях: Елена Николаева (II), Александра Булычёва, Светлана Колпакова, Сергей Лавыгин, Владимир Жеребцов, Юлиана Бажанова, Виктор Добронравов, Ксения Зуева, Анна Потебня, Константин Соловьёв, Дмитрий Мазуров, Денис Жариков, Александр Ратников, Артём Падалка, Роман Полянский, Всеволод Макаров, Юлия Подозёрова, Антонина Комиссарова, Макс Бирюков, Вадим Норштейн, Анжелика Каширина, Александр Присмотров-Белов
Дата выхода: осень 2016 (2 сезон)

Когда-то три подруги договорились, что та из них, которая выйдет последняя замуж, будет выполнять желание своих подружек. И этот день настал. Вика объявила о том, что собирается выходить замуж. Для подружек это оказалось настолько приятной новостью, что они решили устроить девичник по этому поводу.

Кажется, нет веских оснований говорить о том, что НОМ занимается развенчанием мифов: по-настоящему деконструктивного в их фильмах мало, они слишком несерьезны с одной стороны, в них недостаточно интертекстуального – с другой. Но пример с теми же «Геополипами» говорит о том, что музыканты улавливают какие­то глубинные тенденции. Неслучайно этот фильм вышел одновременно с сокуровским «Солнцем», так же посвященным фигуре диктатора. Их произведения занимают срединное место – между социальным мифом и противостоящим ему интеллектуальным дискурсом. Все кинопроизведения НОМа отличает разухабистая удаль, а сами НОМовцы, похоже, счастливо застряли в подростковом пубертате.

Совмещая в фильме две структуры, они размыкают и одну, и другую, создавая собственный очень неустойчивый, а потому и неуютный мирок. Не опровергая, отрицают. «Белорусская быль» – уже не сказка, но еще не анекдот про гаишника, уже не советское, но в то же время еще не «российское», застрявшее на подходе к границам бескрайней страны. Не в Белоруссии даже, а все в той же теплушке, в пути.

На всем протяжении фильма зрителя не покидает ощущение тесноты. Обилие крупных планов, ограниченность пространства, попадающего в объектив камеры, отсутствие панорам, скупость реквизита рождают клаустрафобическое настроение. Герой фильма, так же как герои предыдущего фильма, – всего лишь полип, незлокачественная опухоль, неродившееся сознание. Никто, по сути. Пыль.





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив