Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Ольга [18,19 серия] (2016) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: сериалы | 30-09-2016, 08:40 | Просмотров: 57 462

Скачать Ольга [18,19 серия] (2016) торрент

Ольга [18,19 серия] (2016)

Страна:
Россия
Жанр: драма
Режиссер: Алексей Нужный, Игорь Волошин
В ролях: Яна Троянова, Ксения Суркова, Сергей Романович, Мухаммед Абу-Ризик, Алина Алексеева (II), Василий Кортуков, Максим Костромыкин, Филипп Ершов, Александр Шам, Светлана Костюкова, Ирина Цывина, Сергей Гусенков
Дата выхода: 2016

Описание: Скажу сразу, я не видела первой серии сериала "Ольга ". Но думаю много не упустила, со второй серии в принципе всё понятно.

Сюжет здесь, я бы не сказала что удачный. И пусть это жизненно и пусть так бывает, но разве приятно на такое смотреть ? И если уж и показывать такую семью, то не в комедии. Как то не очень смешно, если подумать, что так бывает. И вообще, читая некоторые отзывы, натыкалась на такую фразу : "жалко Ольгу", а мне вот не жалко. Точнее жаль только, что родители такие. А вот, что дочь такая не послушная глубинка, это только её вина. Как она общается со своей дочерью? Ничем не лучше чем дочь, но у неё переходный возраст и ... и такая семья. Так что тут нужно жалеть детей, а не Ольгу. И как, лично мной наблюдалось, что такие отношения между детьми и родителями, обычно в семьях, в которых пьют. А тут, ну дед пьёт, а мать то не пьёт, работает. всю семью на себе тащит. И при этом сама не воспитана. Вырожается ужасно. Да, это смешно, но её приятно. Лично мне нравятся больше фильмы, которые могут чему то научить, что то донести, а тут же показывают семью, которой впринципе уже не помочь. И лучше уж смотреть на сказку, но приятную, чем на пошлость мало смешную. Потому что юмора тут на слабую троечку.





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив