Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Хозяйка [1 сезон: 24 серия] (2016) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: сериалы | 11-03-2016, 05:13 | Просмотров: 1 586

Скачать Хозяйка [1 сезон: 24 серия] (2016) торрент

Хозяйка [1 сезон: 24 серия] (2016)

Год выпуска: 2016
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Украина, 1+1 Production
Режиссер: Бата Недич
В ролях: Екатерина Варченко, Станислав Боклан, Елена Стефанская, Анна Кошмал, Марк Дробот, Александр Попов (IV), Оксана Коляденко

О фильме: Надеюсь, что это все таки стратегический план у Боклана, а то реально бред получится, если он западет на Алину...фу...хоть бы не испортили этого героя...Ну должен же он под конец фильма таки всех вывести на чистую воду....Саша, лапки сложил, не думала, что Наташа побежит за ним, ходила вся такая гордая, прогоняла его, строила из себя, и тут прям босиком побежала...Кирилл не очень обрадовался этому...видимо уже ждал, что Саша уедет. Аня не плохо подружилась с журналистом! А я бы еще отметила игру Наташиной подружки и Яна. Играют очень естественно, в отличии от многи-многих других в данном сериале.
Кто мне объяснит такую вещь - служанка в доме Алины (про вопрос количества слуг промолчу, все-то они там бедные при несметном богатстве сами делают), она (Люба, кажется) Алине кто? Почему ее все на "вы" величают (то же Макар к примеру), а эта служанка имеет право делать ей замечания и обращается к ней всегда на "ты". Такое впечатление, что они родственницы, ну или что-то между ними есть. Какой же пошел бред! Начало сериала - отличное, середина тоже неплохо, но то, что все сто серий оригинала питаются впихнуть в какие-то 5 серий и при этом упускают важные моменты, это уже получается каша. Ибо пошли такие оборванные, недосказанные куски. Взять хотя бы Яна который пропал, потом неожиданно появился или то как Шорох, которого покрывает хозяйка города испугался слов Нелли и тут же сбежал... Очень много вырезанных важных моментов из-за чего становится непонятен сам сериал. Если взять любовные линии, то тут уже вообще...сначала Наташа говорит о Саше, что не простит его, он не защитил ее и все такое, а потом после слов Яна тут же бежит прощаться с любимым. Еще уже начинают переплетаться сюжетные линии, у меня сложилось мнение, что главная сюжетная линия сейчас - это месть, а любовь и все остальное отправляется на второй план или даже на третий. Конец становится предсказуемым и понятным, а в начале сериала все даже не могли представить, что же будет дальше, а все из-за того, что 120 серий в 24 не впихнешь, либо адаптировать весь сериал целиком либо выкидать сюжетные линии, полностью, чтобы не было не понятных моментов. А актерская игра нравится только у Попова и Боклана, остальные либо переигрывают, либо не хватает эмоций и искренности. Первая часть сериала нереальная, а вторая бредовая, совсем проект не получается контрастным... Да ладно, как по мне так очень даже все отличненько, или лучше Шороха надо было серий 10 разоблачать и ещё так серий 15 Наташе Сашу прогонять. Взять к примеру всем известный сериал Дикий ангел (кстате его сейчас повторяют по К1) так там вообще 270 серий которые можно было в 100 как максимум вложить а то и меньше и интересней было бы и лучше. Я считаю режиссёр сериала и сценарист молодцы!





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив