Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Паутина [9 сезон: 15,16 серия] (2016) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
Автор → eva.kats
в новости → В тисках / Gridlocked (2015) HDRip
©
Последние комментарии 2.6

The Talos Principle [v 284152 + 3 DLC] (2017) [RUS] PC
Просмотров: 157

Rise & Shine (2017) [RUS] PC
Просмотров: 130

Фантазмат 7: Власть теней Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2016) PC
Просмотров: 255

Тайны перекрестка: Сорванная сделка [P] [RUS / ENG] (2016) PC
Просмотров: 378

Утерянные Гримуары: Краденное Королевство [MULTI/ ENG] (2016) PC
Просмотров: 215

Война против всех / War on Everyone (2016) WEB-DL 720p | iTunes
Скачали: 126 раз(а)


Война против всех / War on Everyone (2016) WEB-DL 1080p | iTunes
Скачали: 89 раз(а)


На работе / On the Job (2013) BDRip
Скачали: 105 раз(а)


Элитный спецотряд / Cuerpo de Élite (2016) HDRip
Скачали: 204 раз(а)


Элитный спецотряд / Cuerpo de Élite (2016) BDRip 720p
Скачали: 99 раз(а)


Зачинщики / Masterminds (2016) BDRip-AVC | iTunes
Скачали: 102 раз(а)


Зачинщики / Masterminds (2016) BDRip | iTunes
Скачали: 47 раз(а)


Хики / Hickey (2016) WEB-DLRip
Скачали: 75 раз(а)

Добавил: admin | Категория: сериалы | 19-01-2016, 07:23 | Просмотров: 474

Скачать Паутина [9 сезон: 15,16 серия] (2016) торрент


 

Паутина [9 сезон: 15,16 серия] (2016)

Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, криминал
Выпущено: Россия, Форвард-фильм
Продолжительность: 24 x ~ 00:45:00
Режиссер: Андрей Хрулев
В ролях: Олег Харитонов, Олег Филипчик, Юлия Селиванова, Ника Балина, Янина Когут, Анна Куркова, Александр Денисов (III), Андрей Муравьёв, Ангелина Притуманова, Александр Баринов, Александра Булычёва, Маргарита Иванова-Донская (IV), Валерий Новиков, Николай Зазуля, Наталья Дворецкая, Евгений Галушко, Анна Карышева

О фильме: Я "домохозяйка"с 30 летним стажем юридической работы и 10 летним стажем работы в прокуратуре и таким как Вы "знатокам" попридержать следует свой пыл в критике обсуждаемого сериала.
Раздражает,когда ничего не понимают ни в работе следователя, ни в работе прокурора, ни в работе оперов,а лезут со своими рассуждениями,выдавая свое мнение как единственное верное суждение.
Отлично, что в моей практике были в основном "тумановы","грековы": умные и мужественные мужчины с мозгами,а не всякие "глухаревы" и "карповые" без царя в голове,но с большим апломбом как и Вы. Сценаристы молодцы. Смогли показать оперативно-следственную работу без моря крови, дебильных рож оперов с ухмылками а-ля "глухарь", неизвестно откуда взявшихся трупов. Туманов и Греков на экране показаны с реальной стороны работы полиции в разрезе оперативно-следственной работы. Те кто сталкивался с работой этого ведомства понимают насколько сложно раскрыть на экране земную работу оперов, а не подкинуть зрителю сладенькую конфетку в виде служебного романа начальницы и подчиненного или устраивать мордобой между полицейскими и преступниками каждые пять минут эфирного времени как в "Карпове". Сценаристам пожелаю удачи,актерам-держать планку игры героев. Туманов,Греков,Саламатина-настоящие живые люди в этом фильме. Туманов и Греков самые обыкновенные оперативники. Актеры вжились в своих персонажей на сто процентов.
Как профессионал я вижу все огрехи с юридической стороны вопроса. Но если показывать какие реально следственно-оперативные мероприятия, которые приходиться совершать оперуполномоченным уголовного розыска, то вы оба "критика"( в том числе "часто критикующая" заблудитесь в видах экспертиз, которые проводятся в результате следственно-оперативных мероприятий, Неужели зрители идиоты и не понимают, что один эксперт не может совершать все виды экспертиз,показанные в сериале? Умный зритель понимает, что невозможно реально показать действия экспертов разных специализаций за полтора часа экранного времени. Что очень ценно в этом сериале, что Туманов и Греков не смолят постоянно сигареты, не лопают водку,не жрут,извините, не бегают с пистолетами где попало и за кем попало, а ведут следственно-оперативные мероприятия как и положено оперативникам. Актерам Олегу Харитонову и Олегу Филипчику огромное спасибо за отличные образы нормальных мужчин, которые не строят рожи в кадре, не отпускают низкопробных шуток, умеют дружить. Авторам сценария 8 и 9 сезона также как и первых четырех больше спасибо за сценарии.
Показана не только оперативная работа, но и вернулись к личной жизни Туманова и Грекова. Хорошо показано, что Туманову нужна женщина,которая знает все подноготную работы опера.которая не будет устраивать скандалов, так как знает, что оперативник может быть всегда на острие меча и этот меч может быть смертельным. Всякие "ино критикит" и "часто критикующие" вы сначала узнайте, что такое следственная и оперативная работа, а затем критикуйте. В вашей же критике отсутствует очень важная деталь: не знаете предмета критики,но высказаться надо.




Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Информация о торрент файле
Скачать торрент
Торрент:
Зарегистрирован
Статус:
v Проверено
Просмотров:
474
Категория:
сериалы
Общий размер:
6.45 GB
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив