Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Ледниковый период [Россия 5 выпуск] (29.10.2016) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: передачи и шоу | 29-10-2016, 14:05 | Просмотров: 698

Скачать Ледниковый период [Россия 5 выпуск] (29.10.2016) торрент

Ледниковый период [Россия 5 выпуск] (29.10.2016)

Год выпуска: .2016
Жанр: ТВ-шоу, фигурное катание, соревнование
Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 15 х ~ 02:16:00
В ролях: Илья Авербух, Александр Жулин, Оксана Домнина, Иван Скобрев, Петр Чернышев, Елена Подкаминская, Повилас Ванагас, Анна Бегунова, Роман Костомаров, Александра Урсуляк, Мария Петрова, Валерий Николаев, Татьяна Тотьмянина, Артур Смольянинов, Максим Ставиский, Алёна Тойминцева, Маргарита Дробязко, Станислав Ярушин, Алексей Тихонов, Кристина Асмус, Яна Хохлова, Алексей Гоман, Албена Денкова, Тимур Батрудинов, Максим Маринин, Алла Михеева

Изначально пьеса называлась «Мученик». В Гоголь-центре её играли под тем же названием, немного адаптировав сценарий для России. Однако во время съемок по мало понятным даже для самого режиссёра причинам оно было заменено на «Ученика». Есть и другое объяснение: игра слов Мученик-Ученик плохо передаётся на иностранном языке. Предпочту видеть в таком переименовании не случайность, а прозрение. Или, что вероятнее, интуицию. Марксистское мышление чуждо Серебрянникову и Майенбургу, однако, оно могло бы дать ключ к пониманию школьной драмы.

Сперва зрителю кажется, что Вениамин обращается в фанатика из-за повсеместной религиозной пропаганды. Юноше преподаёт не самый худший учитель ОПК, перед которым регулярно пресмыкаются большинство коллег-учителей и администрация. Неважно, что все эти люди на деле оказываются лже-христианами. Да, никто из них не помнит Библию, да, регулярно ходит в церковь и молится только сам поп. Но чтобы не произошло, они остаются демонстративно религиозны! Слышат, что в Библии запрещают – соглашаются, видят крест – крестятся. И, что ещё печальнее, невольно поощряют религиозность Пророка, оставляя все его проповеди и акции без наказания. В итоге тот всё наглее и отвязнее мотает нервы своим учителям.





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив