Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: скоро на сайте | 11-01-2015, 17:18 | Просмотров: 13 237

Скачать Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон) торрент


Название: Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон)
Год выхода: 2015
Жанр: триллер
Страна: Россия
Режиссер: Андерс Банке

Премьера (РФ): осень 2015 года

Описание: Совсем скоро на экраны телевизоров выйдет полюбившийся многим телезрителям сериал «Чернобыль: зона отчуждения» 2 сезон. Прошедший с большим успехом на канале ТНТ 1 сезон сериала настолько понравился телезрителям, что они теперь с нетерпением ждут его продолжения.
События сериала возвращают нас к событиям 1986 года, когда произошла страшная трагедия – пожар и взрыв на Чернобыльской атомной станции. За считанные часы город Припять покинули все его жители. Именно туда отправляется вор, укравший в одной из квартир 8 млн. руб. и, по непонятным пока причинам, сообщивший об этом через интернет. Вдогонку за ним, прямо в зону отчуждения, отправляются 5 друзей, один из которых, Павел, оказался ограбленным тем самым воришкой. Найдя его и вернув то, что он украл, друзья пытаются как можно быстрее вернуться назад, так как то, что они там увидели, их не только шокировало, но и сильно испугало. Но города и деревни-призраки, одичавшие животные-мутанты, призраки людей, преступники, скрывающиеся там, не дают им сделать это. Зона не хочет, чтобы они вернулись домой. Кому-то нужен прибор, найденный друзьями, с помощью которого можно вернуться назад, в прошлое.
Во втором сезоне Павлу представится возможность вернуться назад и предотвратить страшную трагедию. Но можно ли безнаказанно вмешиваться в ход истории? Об этом и предстоит узнать телезрителям в новом, втором сезоне.





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив