Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Очень плохие мамочки (2016) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: комедии | 30-08-2016, 17:19 | Просмотров: 601

Скачать Очень плохие мамочки (2016) торрент

Очень плохие мамочки (2016)

Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер: Джон Лукас, Скотт Мур
В ролях: Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан, Джада Пинкетт Смит, Кристина Эпплгейт, Кеша, Уна Лоуренс, Энни Мумоло, Эмджей Энтони, Лилли Сингх, Евгения Кузьмина
Качество: HDTVRip
Премьера РФ: 01 сентября 2016

О фильме: Домохозяйке, обремененной детьми, непросто организовать свой повседневный труд во благо семьи. Повседневность затягивает очаровательных дам рутиной и тоской. Уборка во всех помещениях, мытье посуды, приготовление пищи, посещение школы и детского садика ложится на хрупкие плечи владелицы просторного коттеджа. Отсутствие благодарности за труды не оставляет шанса на избавление от ежедневных мук. Вспоминая беззаботное детство, Эми Митчелл бунтует. Примерная заботливая особа нуждается в поощрении, хотя вместо признательности получает очередную взбучку от любимой дочери и единственного сына.

Школьные активисты снова приглашают героиню на классное собрание, чтобы обсудить намечающиеся перспективы с выдающимися деятелями. Ответственная за детвору персона мечтает об иной участи, когда можно выпить лишнюю дозу спиртного, чтобы забыть все печали и заботы в одночасье. Две подруги поддерживают справедливое стремление уставшей от тягот леди окунуться в беззаботную юность целиком, включая танцы и бесшабашные беседы на отвлеченную тематику. На традиционном семинаре одиозных фигур Эми публично проявляет признаки женского недовольства собственной участью, загнавшей красоту в эмоциональную кабалу. Ростки дискриминации нужно уничтожать в зародыше.





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив