Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Срочно выйду замуж (2015) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
Автор → eva.kats
в новости → В тисках / Gridlocked (2015) HDRip
Автор → roper
в новости → Демон (2015)
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: комедии | 9-03-2016, 08:42 | Просмотров: 47 345

Скачать Срочно выйду замуж (2015) торрент

 

Срочно выйду замуж (2015)

Страна: Россия
Год выхода: 2015
Режиссер: Сергей Чекалов
В ролях: Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Раиса Рязанова, Сергей Бурунов, Екатерина Маликова, Роман Мадянов, Нонна Гришаева, Анатолий Белый, Алика Смехова, Вячеслав Гришечкин, Эвклид Кюрдзидис, Ольга Прокофьева, Вилли Кейру.

О фильме: Главная героиня комедийного российского фильма, Срочно выйду замуж в хорошем качестве, амбициозная привлекательная журналистка Евгения, которая оказалась на редкость довольно трудолюбивой. Работа для нее не только главное занятие, но и хобби, можно сказать даже заменяет ей и личную жизнь. Такое отношение к своей работе просто не может быть невознаграждённым, поэтому должность, которую занимает героиня вполне удовлетворяет ее, ведь она - главный редактор семейного журнала.

Данный журнал очень популярный и количество его читателей постоянно увеличивается благодаря чуткому руководству Жени. Но, на самом деле не все так просто, ведь инвесторы журнала ставят одним из условием наличие семьи у главного редактора, иначе она может потерять свою должность. И тут появляется проблема, ведь Евгения, которая вся посвятила себе работе не только не замужем, она даже не имеет парня. Но, Женя не собирается отчаиваться, поэтому обращается за помощью к своему другу Стасу, чтобы тот помог в поисках мужа, можно даже фиктивного. Но, ситуация приобретает неожиданный поворот, когда герои обнаруживают, что их чувства начинают идти вразрез с их планом...





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив