Название форума
Название темы
Ответов
Название форума
Название темы
Ответов
» » » Скачать Самый лучший день (2015) через торрент
Автор → Greenwind
в новости → KMSAuto Net 2015 1.4.0 (2015) PC
©
Последние комментарии 2.6

Добавил: skull | Категория: комедии | 22-01-2016, 05:44 | Просмотров: 173 306

Скачать Самый лучший день (2015) торрент

Самый лучший день (2015)

Страна: Россия
Год выхода: 2015
Режиссер: Жора Крыжовников
В ролях: Дмитрий Нагиев

О фильме: Герой ленты «Самый лучший день» - сотрудник ДПС по имени Петя Васютин. Он живет в провинциальном городе, где все друг друга знают, и каждый вполне успешен в своей работе. Но однажды во время дежурства наш герой останавливает машину подвыпившей телезвезды Алины.

Красавица подыскивает для мамы загородный дом. Петя предлагает ей свою помощь, но дело заканчивается грандиозным совместным загулом. А после этого в жизни Васютина начинается полоса неприятностей: он теряет любимую работу, от него уходит девушка. Заручившись поддержкой жителей родного городка, Васютин делает предложение столичной красотке. Алина отклонила предложение, а ее отказ подтолкнул парня и самому попробовать свои силы в шоу-бизнесе. Разумеется, творческий путь Васютина будет тернист и полон всяческих комических ситуаций.

Ленту снял талантливый молодой режиссер Жора Крыжовников, который уже успел прославиться циклом из двух черных комедий «Горько!», завоевавших признание и зрителей, и критиков. Главную роль в фильме исполнил Дмитрий Нагиев – актер, который не нуждается в представлении. Его партнершами на съемочной площадке стали Юлия Александрова, певица Ольга Серябкина и молодая актриса Валентина Мазунина. Продюсером фильма выступил Тимур Бекмамбетов. 







Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Информация о торрент файле
Скачать торрент
Торрент:
Зарегистрирован
Статус:
v Проверено
Просмотров:
173 306
Категория:
комедии
Общий размер:
1.37 GB
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив